注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

AtV world

外销品质沙滩车,多功能运载车,托车销售

 
 
 

日志

 
 

最近貌似有点倒霉!  

2007-11-26 08:57:17|  分类: 我的日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天早上给客人当搬运工去了,回去洗完澡顺手就把衣服泡水里了, 看了半个多小时电视,突然看到电视里面卖手机,才恍然大悟!

当我拿出衣服,心爱的手机已经潜水半个多钟,肯定早已没了画面, 不知道怎么了,那是还是不慌不忙的拿出来,先用纸擦干水,再取掉电池,发现电池貌似烧坏了? 反正这个不是原装的.

再去继续掏口袋, 唉. 不用说了,钱包,MONEY. CARD全部洗了个澡了.

穿上衣服狂奔手机修理店,先让帮我吹干再说. 店主蛮好,说:"进水了基本上就没戏了,倒不如50块给我",狂倒.老子1720买的才用了几天啊. 不过他帮俺把主板吹干了.得谢谢他.

 

去售后.测试:380大洋,修好,没售后,靠!

 

去正佳, 200搞定, 涨价的话电话通知.

 

现在还在等电话呢......要是涨价,老子去买新的了.

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017