注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

AtV world

外销品质沙滩车,多功能运载车,托车销售

 
 
 

日志

 
 

2007-10-26 19:30PM  

2007-10-26 19:39:31|  分类: 我的日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

忙了一天,到现在才算忙完,来我家看看有没PLMM留言,比较失望,米有一个。

 

不知道怎么了,突然脾气很是暴躁。

 

晚饭又是稀饭,自从上次在我强烈要求下保姆做了一顿面条外,到现在再也没见过面条。虽然是很难吃的挂面,但是很久不吃还是很想。 我真是很纳闷,哪个保姆怎么会那么笨呢? TMD 再这样下去我就对饭没有兴趣了。

 

当初招保姆的时候也真是可笑。看人家自称在酒店里面做过,想想,不错呀,好歹也在酒店待过,(后来一次无意间才知道原来以前在酒店是待过,不过是洗菜的。)MD,提起她我就生气,气的我不知道说什么了。MD.

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018