注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

AtV world

外销品质沙滩车,多功能运载车,托车销售

 
 
 

日志

 
 

难道只有有暂住证的人才算给广州做过贡献? 08年留穗过春节纪实之大年初一被忽悠篇  

2008-02-09 12:13:31|  分类: 我的文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

听说留穗过年节目多多.更可凭借身份证享受各大公园半价优惠.

于是本人携好友准备大年初一去广州雕塑公园看樱花.

到了一看,WOW,人还真不少,好多都是听政府号召留穗过年的.

排了半天队,兴匆匆拿出身份证(外地人的证明)给售票员, 结果被告知只有暂住证才能享受优惠? 心里哪个火呀,干吗说这些的时候不说明白? 害的老子被忽悠来了. 算了,也就40一张.

不过很纳闷的是,难道只有有暂住证的人才给广州作出过贡献吗? 留穗的有几个有暂住证的? 为什么在说这些优惠的时候不告诉清楚?

 

进了雕塑公园那才叫郁闷.美名曰樱花节. 还加上高额的票价. 原来就几棵凋谢或者快要凋谢的樱花.

既然樱花没开,为什么还要卖票呢? 难道只有等消费投诉你们才作出相应的措施吗? 严重鄙视广州雕塑公园.

没樱花也没节目,大年初一算是08年最郁闷的一天了. 被忽悠留下来,又被忽悠看樱花,结果败兴而归.

奉劝各位准备去看樱花的还是等樱花开了再去看吧! 别被忽悠了!

明年一定回家过年!!!

 

 

  评论这张
 
阅读(106)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017